Jeden Donnerstag ist Schnitzeltag

Schweinsschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Salat €7,50 (Außer Feiertag und Wildzeit November)

Hasensuppe

18. Jänner - 05. Februar

Ripperlessen in der Faschingswoche

22. - 26. Februar Bitte um rechtzeitige Anmeldung

Fischschmaus

01. - 05. März

Steckerlfische

12. März , 9. April - jeweils ab 14 Uhr

Ripperltage

Gebratene Ripperl, Ripperl mit Zwiebel-Honig-Knoblauchglasur, Ripperl mit Käse-Jungzwiebel und Knoblauch überbacken, Ripperl mit scharfer Würzung, Ripperl gebacken mit Kartoffelsalat.

Ripperlessen

Ripperltage 07. April , 05. Mai , 02. Juni , 07. Juli , 04. August , 01. Sept. , 06. Okt. ganztägig Bitte um rechtzeitige Anmeldung

Kistenbratl

26. März , 11. Juni , 24. Sept.

Wildessen

20. Okt. - 29. Okt. 01. Nov. - 26. Nov. jeweils von Mittwoch bis Sonntag

Hasensuppe

29. Nov. - 17. Dez.