Unsere Veranstaltungen
Wir bemühen uns, unsere Gäste immer wieder mit besonderen Veranstaltungen zu verwöhnen. Regelmäßig stehen unser Schnitzel-, & Wild- & Gansl-Essen am Programm. Ganz großer Beliebtheit erfreuen sich auch unsere laufenden Ripperl-Tage, an denen wir Ripperl in verschiedensten Variationen servieren:
Gebratene Ripperl, Ripperl mit Zwiebel-Honig-Knoblauchglasur, Ripperl mit Käse-Jungzwiebel und Knoblauch überbacken, Ripperl mit scharfer Chiliwürzung, Gebackene Ripperl mit Kartoffelsalat
Sämtliche Termine entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender und vergessen Sie nicht auf rechtzeitige Anmeldung – dann steht einem Gaumenschmaus in unserem Haus nichts im Wege!
Ripperl-Tage
Gebratene Ripperl * Ripperl mit Zwiebel-Honig-Knoblauchglasur * Ripperl mit Käse, Jungzwiebeln und Knoblauch überbacken * Ripperl mit scharfer Chiliwürzung * Ripperl mit Senf-Honig-Glasur * Ripperl gebacken mit Kartoffelsalat
05. und 06. März
09. und 10. April
07. und 08. Mai
04. und 05. Juni
02. und 03. Juli
06. und 07. August
03. und 04. September
01. und 02. Oktober
jeweils ganztägig
Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung!
Jeden Donnerstag ist Schnitzeltag!
Schweineschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Salat
€ 8,40
(außer an Feiertagen und Wildzeit)
Wild und Gansl
15. Oktober – 31. Oktober
01. November – 21. November
jeweils Donnerstag bis Sonntag
Hasensuppe
25. November – 30. November
01. Dezember – 19. Dezember
