Wildspezialitäten 2018

Suppen

Frittatensuppe A C G L
 
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Kürbiskerne G
 
Rindsuppe mit gefüllter Wildfarce-Palatschinke A C G L
 
Wildrahmsuppe mit Preiselbeerobers A C G L

Wildspezialitäten

Rehbraten mit Babykarotten, Serviettenknödel und Rotkraut A G L O C
 
Rehschnitzel gegrillt auf Steinpilztortellini - Broccoli, Sellerieschaum und Rotkraut AGLOC
 
Rehrückenfilet gegrillt mit Gewürzbutter Kroketten, Pilz-Kürbisragout und Rotkraut A C G O
 
Rahmgulasch von Reh und Hirsch dazu gibt´s Serviettenknödel und Speckstreifen A C G
 
Hirschbraten mit Broccoli, Kroketten, und Rotkraut A C G O L
 
Geschmorte Hirschroulade gefüllt mit Speck, Zwiebel, Champignon, Preiselbeeren, Senf und Gurken auf Wildsauce mit Cassis-Schalotten, Mohn-Grießknödel und Rotkraut A C G O L
 
Gebackenes Hirschschnitzel in Kürbis - Sonnenblumen - Bröselgemisch mit Petersilienkartoffel - Salat und Birnenragout A C G
 
Dreierlei Gegrilltes vom Hirsch - Rehrücken und Wildschweinfilet auf Wildjus mit leichter Schokonote, Rahmwirsing, Kartoffelgratin Topinambur - Orangen-Kürbis - Chutney und Rotkraut A C G L O
 
Gedünstete Hasenkeule in Wurzelrahmsauce mit knusprige Speckstreifen und Serviettenknödel und Rotkraut A C G L O
 
Wildschweinbraten im Natursaftl mit Kartoffel und Semmelknödel und warmen Speckkrautsalat A C G
 
Fasanbrust im Speckmantel gefüllt mit Spinat - Kräutersaitlinge - Karotten serviert mit feiner Glühweinreduktion, Kroketten und Rotkraut A C G O
 
Gansl von Brust und Keule mit Kartoffelknödel - Rotkraut und Apfel-Chutney A O C
 
Beilagenteller mit Wildsauce und Rotkraut A C G L O
 
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