Wildspezialitäten 2017

Suppen

Frittatensuppe A C G L
 
Leberknödelsuppe A C L
 
Wildrahmsuppe mit Specktascherl A G L O

Vorspeisen

Rotwildterrine mit Sauce Cumberland und Ganierung

Wildspezialitäten 2017

Rehbraten mit Babykarotten, Serviettenknödel und Rotkraut A G L O C
 
Zwiebelrostbraten vom gegrillten Rehschnitzel mit Kartoffelnocken knusprigen Speckstreifen und Rotkraut A G L O C
 
Rehrückenfilet auf Bandnudeln mit cremiger Pilzsauce, Balsamico - Jus, Gemüsewürfel und Rotkraut A C G O
 
Rahmgulasch von Reh und Hirsch dazu gibt´s Semmelauflauf mit Speck und Eierschwammerlfüllung A C G
 
Hirschbraten mit Broccoli, Kroketten, und Rotkraut A C G O L
 
Geschmorte Hirschroulade gefüllt mit Speck, Zwiebel, Champignon, Preiselbeeren, Senf und Gurken auf Wildsauce mit Sellerieschaum, als Beilage gibt´s Orangen - Nußspätzle und Rotkraut A C G O L
 
Gebackenes Hirschschnitzel in Kürbis - Sonnenblumen - Bröselgemisch mit Vogerl - Kartoffelsalat und Birnenragout A C G
 
Dreierlei Gegrilltes vom Hirsch - Rehrücken und Wildschweinfilet auf Wildjus mit leichter Schokonote, karamellisierten Weichseln Kohlsprossenpüree, Kroketten und Rotkrautstrudel A C G L O
 
Gedünstete Hasenkeule in Wurzelrahmsauce, mit knusprige Speckstreifen und Serviettenknödel und Rotkraut A C G L O
 
Wildscheinbraten im Natursaftl mit Kartoffel und Semmelknödel und warmen Speckkrautsalat A C G
 
Fasanbrust im Speckmantel gefüllt mit Spinat und Steinpilzen serviert mit einer fruchtigen Feigensauce, Kroketten und Rotkraut A C G O
 
Flugentenbrust zart rosa in Orangensauce, Birnenragout, Kroketten und Rotkraut A C G O
 
Beilagenteller mit Wildsauce und Rotkraut A C G L O
 
 
Druckbare Version