Wildspezialitäten

Suppen

Frittatensuppe A C G L
Kürbiscremesuppe mi Obershaube und Kernöl A G
Wildrahmsuppe mit Preiselbeerschaum A G L O
Wildsugo auf Spaghetti mit Parmasan A C G L O

Wildspezialitäten

Klassischer Rehbraten mit Karotten und Serviettenknödel A G L O C
 
Zwiebelrostbraten vom Rehschnitzel und Kartoffel - Steinpilzgratin A G L O C
 
Rehrückenfilet auf Orangen - Mascarpone - Risotto mit Trauben und Nüssen dazu gibt´s Broccoliröschen A C G O
 
Rahmgulasch von Reh und Hirsch mit Thymian - Spätzle A C G
 
Klassischer Hirschbraten mit Broccoli und Kroketten A C G O L
 
Geschmorte Hirschroulade im Schmorsaftl gefüllt mit Speck, Senf und Karotten - Selleriestreifen, und dazu Sellerieschaum und Kartoffeln - Kürbisstrudel A C G O L
 
Dreierlei Gegrilltes vom Hirsch - Rehrücken und Wildschweinfilet auf Pfeffersauce und Preiselbeer-Parfait, dazu gibt´s Palatschinkentascherl mit Eierschwammerlfüllung, Kroketten A C G
 
Gedünstete Hasenkeule mit Wurzelrahmsauce, knusprige Speckstreifen und Serviettenknödel A C G L O
 
Wildscheinbraten vom Schopf im Natursaftl mit Semmel und Kartoffelknödel dazu warmen Speckkrautsalat A C G
 
Flugentenbrust zart rosa in Rotweinsaftl, Apfelchutney und Kroketten A C G O
 
Wildsugo auf Spaghetti mit Parmesan A C G O
 
Beilagenteller mit Wildsauce A C G L O
 
Zu allen Wildgerichten servieren wir ihnen Rotkraut und Preiselbeeren
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