Hauptmenü

Suppe

Frittatensuppe A C G L
 
Leberknödelsuppe A C L
 
Kuttelsuppe als Vorspeise A L M

Hauptspeisen ohne Wild

Schnitzel mit Petersilienkartoffel und Salat A C
 
Backhenderlteller mit Petersilienkartoffeln und Salat A C G
 
Gedünsteter Zwielrostbraten mit knusprigen Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat A C
 
T - Bon - Steak vom Schwein 330g mit Pfeffersauce, Kartoffelnocken, knusprigen Speckstreifen und Salat O G
 
Putenroulade gefüllt mit Spinat und Frischkäse auf Bandnudeln mit cremiger Pilzsauce, Balsamico-Jus Gemüsewürfel und Salat G C
 
Forellenfilet gegrillt mit Dillbutter, Gemüse Petersilienkartoffeln und Salat A
 

Für kleinere Speisen auf Wunsch verrechnen wir 1,0€ weniger

Eine Beilagenänderung von Petersilienkartoffeln auf Pommes
oder Reis verrechnen wir 50 Cent

Unsere Sommersalate

Schafmischkäse "Bauern Art" auf grünen Salat mit Kernöl gebratenen Speckstreifen und Zwiebel G H
 
Scampi gegrillt auf grünen Blattsalat mit Himbeervinaigrette und kalter Knofirehmsauce G B
 
Steirischer Rindfleischsalat auf grünen Blattsalat mit Kübisspätzle und Kernöl G L A C H
 
Gebackenen Mozzarellatoast mit Basilikumpesto auf grünen Blattsalat mariniert mit Wallnussöl A C G H
Druckbare Version