Kulinarische Veranstaltungen

Jeden Donnerstag ist Schnitzeltag

Schweinsschnitzel mit Peterilienkartoffeln und Salat € 7,50 (Außer Feiertag und Wildzeit November)
 

Ripperltage

Ripperltage Gebratene Ripperl - Ripperl mit Zwiebel-Hohnig-Knoblauchglasur - Ripperl mit Käse-Jungzwiebel und Knoblauch überbacken - Ripperl mit scharfer würzung - Ripperl gebacken mit Kartoffelsalat

Ripperlessen

Ripperltag ganztägig
07. April, 05. Mai, 02. Juni, 07. Juli, 04. August, 01. September, 06. Oktober ganztägig (Bitte um rechtzeitige Anmeldung)

Kistenbratl - Mittag

Kistenbratl 26. März, 11. Juni, 24. September jeweils Mittag

Wildessen

Wildessen
20.Oktober - 29.Oktober und vom 01. November - 26. November jeweils von Mittwoch bis Sonntag

Hasensuppe

Hasensuppe
29. November - 17. Dezember
Druckbare Version