Kulinarische Veranstaltungen

Ripperlessen

In der Faschingswoche
21 Februar - 23 Februar Bitte um rechtzeitige Anmeldung

Jeden Donnerstag ist Schnitzeltag

Schweinsschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Salat € 8,10 (außer Feiertag und Wildzeit Oktober November)
 

Steckerlfische

03. Mai ab 11 Uhr 30
 

Ripperltage

Ripperltage Gebratene Ripperl - Ripperl mit Zwiebel-Hohnig-Knoblauchglasur - Ripperl mit Käse-Jungzwiebel und Knoblauch überbacken - Ripperl mit scharfer Chiliwürzung - Ripperl gebacken mit Kartoffelsalat

Ripperlessen

Ripperltag ganztägig
03. April, 08. Mai, 05. Juni, 03. Juli, 07. August, 04. September, 02. Oktober ganztägig (Bitte um rechtzeitige Anmeldung!!!)

Kistenbratl - Mittag

Kistenbratl 22. März, 14. Juni, 20. September

Oktoberfest

Oktoberfest Weisswurst und Brezn
01. Oktober - 11. Oktober

Wildessen

Wild und Gansl
16.Oktober - 31.Oktober und vom 01. November - 22. November jeweils von Donnerstag bis Sonntag

Hasensuppe

Hasensuppe
26. November - 30. November 01. Dezember - 20. Dezember
Druckbare Version