Kulinarische Veranstaltungen

Hasensuppe

Hasensuppe
17. Jänner - 03. Februar

Ripperlessen

In der Faschingswoche
28 Februar - 03 März Bitte um rechtzeitige Anmeldung

Jeden Donnerstag ist Schnitzeltag

Schweinsschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Salat € 7,50 (außer Feiertag und Wildzeit Oktober November)
 

Ripperltage

Ripperltage Gebratene Ripperl - Ripperl mit Zwiebel-Hohnig-Knoblauchglasur - Ripperl mit Käse-Jungzwiebel und Knoblauch überbacken - Ripperl mit scharfer Chiliwürzung - Ripperl gebacken mit Kartoffelsalat

Ripperlessen

Ripperltag ganztägig
05. April, 03. Mai, 07. Juni, 05. Juli, 02. August, 06. September, 04. Oktober ganztägig (Bitte um rechtzeitige Anmeldung!!!)

Kistenbratl - Mittag

Kistenbratl 24. März, 09. Juni, 22. September jeweils Mittag

Oktoberfest

Oktoberfest Weisswurst und Brezn
03. Oktober - 13. Oktober

Wildessen

Wild und Ganslessen
18.Oktober - 31.Oktober und vom 01. November - 24. November jeweils von Donnerstag bis Sonntag

Hasensuppe

Hasensuppe
28. November - 22. Dezember
Druckbare Version